欢迎访问郑州飞成机械设备有限公司官网!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

飞成木材撕碎机内部机械结构设计有何亮点

作者:时间:2018-03-21

         木材撕碎机是常用的木材处理加工设备,深受广大用户的喜爱,是我厂潜心研究设计加工出的新型设备,尤其是内部结构的设计和安装是根据各种标尺测量和划分,然后内部的配件统一制造、打磨、安装。

        只有了解了该木材撕碎机内部的结构,用户才能在投资选购该设备时挑选出合格质量、适合自己使用作业的机械设备。凡是机械设备,如果内部的机械结构设计的不合理或者安装粗糙的话,外观再怎么好看、新颖都是徒劳,好似绣花枕头,外表好看肚子里面则是一包糠,中看不中用。说这些只是做了比喻,外观的设计同样也是经过反复的实验和策划而定义的,外观是依附在木材撕碎机内部结构的设计基础上而改良设计,既能保证外观的设计不影响内部机械结构的运作和配件的快速安装,也能达到外观好看、大方的设计体验。木材撕碎机机的破碎腔盖子外侧两端各有一根液压柱,方便用户检查内部配件和更换易损件时,液压打开破碎盖;破碎腔内部机械结构由转子、锤头、钩子、衬板、筛底等配件组合而成,这些配件;各尽其职,各有各的功用,易损件的使用寿命在6-9个月的时间,就算用户日日使用、月月使用该木材撕碎机,该机械内部的易损件也能使用六个月左右的时间,这种寿命的功效不仅仅体现在易损件本身的质量上,同时也体现在粉碎机内部的机构设计上。

飞成机械新生产的木材撕碎机内部机械结构的合理设计不仅提升了撕碎机在处理废旧木材时的能力,而且还有延长内部易损件使用寿命的功效。机械结构的设计和配件的使用是环环相扣的,我厂的木材撕碎机在用户中口碑不错,欢迎来我厂选购。
FX]~05~ODP]HQU_`%(A653R_副本_副本.jpg

版权所有  郑州飞成机械设备有限公司    豫ICP备17003598号-2

联系我们

地址:河南省郑州市上街装备园区
电话0371-55970991      手机:18637140919
微信号:18637140919     QQ:183426803
邮箱:183426803     邮编:450041